12 July 2017

FINAL DE OBRA EN LA SEGUNDA MANZANA DE VIVIENDAS ADOSADAS DISEÑADAS POR A-CERO EN MÁLAGA

Hoy desde el estudio de arquitectura A-cero os dejamos las imágenes finales de la segunda manzana de la promoción de viviendas adosadas diseñada en ubicadas en Torre del Mar (Málaga), para Green9 Cool Homes. Estas viviendas de 125 m2 están divididas en dos niveles: planta baja y planta alta.

Para más información sobre la promoción, podéis contactar con la inmobiliaria en:

green9-coolhomes.com | +34 952.546.629 | C/ Del Mar, 68 29740 Torre del Mar Málaga, Costa del Sol.

GREEN 9 COOL HOMES BY A-CERO

CROQUIS

LOCALIZACIÓN

Este conjunto de 31 viviendas se encuentra ubicado en una Urbanización exclusiva frente a un campo de golf, en la provincia de Málaga.

NUEVAS IMÁGENES

ALZADOS VIVIENDA TIPO

La vivienda tipo cuenta con una superficie total de casi 125 m2, distribuidos en dos niveles: planta baja y planta alta. En la planta baja encontramos las zonas más comunes de la vivienda como el hall, un aseo de cortesía, un salón-comedor de 26 m2, una cocina de 11 m2, 2 porches y una terraza. Por otro lado, en planta alta se ubican los espacios privados, entre los que encontramos un distribuidor, el dormitorio principal de 13 m2 con su cuarto de baño propio de 3,5 m2 y dos dormitorios secundarios de 11 m2 y 9 m2 con un baño a compartir de la misma superficie que el anterior. Y, por último en este mismo nivel encontramos el acceso al aparcamiento con capacidad para un vehículo.

SECCIONES VIVIENDA TIPO

VISTAS EXTERIOR

El enclave donde se localizan estas viviendas proporciona un entorno cuyas magníficas vistas invitan a la serenidad y el descanso. Frente a la propuesta anterior, se disponen en la fachada trasera ventanales en la planta baja.

Estas viviendas adosadas comparten una fachada exterior de forma continuada acabada en paneles de cemento reforzado en color blanco y aluminio. La planta alta queda enmarcada con un elemento curvo dibujando un ángulo recto en uno de sus laterales, para sobresalir en el opuesto coincidiendo con el muro de separación entre adosados.

En muros exteriores de color blanco se marca la verticalidad de los vanos con un acabado en aluminio que continúa su recorrido.

De un muro exterior se proyecta una pérgola con una terminación ascendente, que a su vez cumple una función de aparcamiento. Hay que destacar los amplios vanos que se han dispuesto en la fachada frontal para esta nueva propuesta.

Este conjunto de viviendas constituye una exclusiva urbanización a lo largo de una ancha avenida, donde el diseño del estudio A-cero y la arquitectura típica del sur peninsular se funden en un magnífico resultado.

VISTAS INTERIOR

El salón cuenta con un gran ventanal que le proporciona luz natural a las zonas de uso común. El color blanco y negro se utilizan para lograr una atmósfera de contraste en el conjunto del interiorismo.

El comedor se sitúa en un punto de conexión entre las estancias de la planta baja. Se aprovecha la arquitectura para crear una doble altura coincidiendo con el espacio de la escalera de acceso a planta alta.

Esta imagen corresponde al salón de una vivienda doble, donde se juega con la doble altura para delimitar la zona de estar del comedor. Esta doble altura permite también la entrada de luz natural, arropada por el acabado en color blanco de la estancia.

En el porche, coronado por la singular volumetría de la fachada, encontramos un área perfecta para el descanso frente a la que se encuentra la piscina.

En la cocina los electrodomésticos y armarios se encuentran en línea con la pared, con un acabado en madera lacada brillo color negro, creando un contraste con el acabado blanco de muros, techo y encimera.

En el dormitorio principal, situado en planta alta, destaca el amplio ventanal que deja pasar la luz. El acabado en color blanco del dormitorio consigue crear una sensación de armonía y amplitud. Los armarios se encuentran en línea con la pared. En la imagen vemos un cabecero escultórico que marca la verticalidad del muro, donde los paneles de madera y los cuadros enmarcan una tira de iluminación led.

El cuarto de baño, con acabados en piedra natural gris, cuenta con iluminación natural gracias a un pequeño lucernario que aporta luz natural.

Publicado en proyectos, viviendas. 19 Comentarios.
Comentarios
Comentario de Maria Esther Rodríguez Gómez

Que belleza de adosados, las imágenes reales superan con creces los render, una maravillosa urbanización. Enhorabuena!!!

Comentario de Lorena Gilaberte

Increíbles acabados. Si alguna vez me voy a vivir a Málaga ya sé que casas mirar. Saludos.

Comentario de Juan Denia

Increíble, quien pudiera vivir ahí !!!

Comentario de Lolagil

Me encanta, ojalá pudiera vivis ahí

Comentario de Lolagil

Genial

Comentario de Pili Román

Es fantástico.

Comentario de Sergio Gil

Si viviera en Málaga sin duda miraría estos adosados con gran interés. Enhorabuena.

Comentario de Nahuel

Increible diseño, han quedado preciosas, por fuera parecen tener poca iluminación pero precioso detalle el tragaluz con el salón de 3 alturas.

Gracias por compartir, muy bonitas fotos.

Es un placer seguir vuestros proyectos tan modernos.

Comentario de Rober Fernández

Un recurso muy interesante que llama bastante mi atención. Gracias por la información y enhorabuena.

Comentario de Joaquin

Magnifico proyecto y los techos altos que en Amdalucia aminora el calor

Comentario de Cerrajeros Valencia

Genial. muy buen trabajo….sin palabras ….expectacular

Comentario de Eduardo

Estupenda propuesta

Comentario de María

Me encanta cada pieza de esta arquitectura, el color da mucha elegancia.

Comentario de Carla Gil

Espectaculares viviendas. Algún día viviré en un hogar así. Saludos.

Comentario de arquitectos zaragoza

Curiosas viviendas.

Comentario de Carlos Raúl

Innovadora colección, la verdad es que cada foto que feo y cada diseño me sombra más. Seguid así, es una forma nueva y fresca de arquitectura.

Comentario de Juan Tarot

Han quedado muy chulas los adosados, se ven muy bonitos y hogareños.