August 31st, 2017

NEW WORK IMAGES OF THE UNIFAMILIARY HOUSING DESIGNED BY A-CERO IN CASTILLA Y LEÓN

A-cero Projects (1)

Today we want to show you new images of housing work designed by A-cero east of the community of Castilla y León. The house of +500m2 is divided into three levels: basement, ground floor and upper floor. We leave you a reminder of the project and the artwork.

SKETCHES

ELEVATIONS

SECTIONS

BASEMENT

En este nivel de 211m2 se sitúan zonas de uso común como el gimnasio, sauna y aseo, como los cuartos de instalaciones y el garaje. Este último cuenta con porche en el exterior.

GROUND FLOOR

Se trata de un nivel de 182 m2 donde encontramos las principales zonas de uso común, como el salón. comedor, cocina, una sala multiusos, dos aseo y un nuevo garaje. Cuenta con dos porches de acceso , en salón comedor, cocina y sala. En el exterior localizamos la piscina y tres terrazas.

HIGH FLOOR

En estos 113m2 se localizan las zonas más intimas de la vivienda, tales como el dormitorio principal y su cuarto de baño. dos vestidores y otros tres dormitorios en suite con cuartos de baño propios.

NEW IMAGES OF WORK

A-cero Projects (1)

A-cero Projects (2)

A-cero Projects (3)

A-cero Projects (4)

A-cero Projects (5)

A-cero Projects (6)

A-cero Projects (7)

A-cero Projects (8)

A-cero Projects (9)

A-cero Projects (10)

EXTERIOR VIEWS

The exterior design of the house responds to a set of volumes and sculptural forms where the contrast of finishes marks the division of the levels of this. Sculptural design of volumes and projected planes, as well as the contrast of finishes on the façade.

The architectural design follows a straight and clean lines where the right angle gives way to the inclined planes, enhancingthe set of planes in the facade.

The natural white facade stone, the dark aluminum of the slats, the black glass and the ground-stained stone mark a fusion of materials that integrate the house in its surroundings.

On the rear façade the aluminum slats are shifted to the left.

The upper floor is framed in an inclined box that projects to the outdoor pool, enhancing the views of the bedrooms of this level and creating at the same time porches in the common areas of the lower floor.

The continuity of the façade is interrumped by an architectural element such as the vertical slats, which follow the same inclination, also providing a contrast between finishes.

INTERIOR VIEW

The architecture of the house is transmitted to the interior with an interior that plays with the spaces and the integration of noble and artisan materials with a vanguard design.

Inside there is a glass walkway upstairs which is evidenced by the double height of the dinning room.

Posted in proyectos, viviendas. 1,628 Comments.
Comments

Que gran trabajo, espectacular diseño.

Simplemente increíble que gran trabajo!!!

Comment from Fontanero Jerez

Espectacular, gran trabajo!

Que gran trabajo. Brutal las posibilidades que te ofrece el acero.

Comment from Comprar Online

Excelente gracias por compartir

Comment from Mario

Me encanta el proyecto. que habéis hecho.
Si algún amante del AOVE quiere probar nuestro producto puede adquirirlo en Aceite Verde Cañalacueva

Comment from guantes dieléctricos

sin duda un diseño bastante moderno tradicional, me gusta mucho el área de la fachada.

Comment from jorge

Un artículo estupendo, espero que sigáis con estas fabulosas entradas.

Comment from JyRingenieros

Gran trabajo compañeros.
Saludos desde jyringenieros

Comment from bandolera hombre

Me encantan las imágenes de la obra. Como se puede solicitar presupuesto?

Comment from lavidaalvapor

Gracias por compartir vuestro trabajo.

Comment from Fontanero Jerez

Muy buen trabajo, a seguir así!

Comment from Papelería online

Se nota el trabajo que hay detrás, felicidades!

Comment from CLAYGES

Nos encanta vuestro trabajo, enhorabuena.

Comment from Comisiones bancarias

Resultados increíbles, los detalles dados al modernismo son estupendos

Gran diseño, muy funcional y práctico.

Comment from ori

Muy bonito elproyecyto. Lástima que en Catalunya no haya algo así. Lo mas parecido son estos apartamentos…

Comment from Rebozo

Increíble, felicidades por sus renders

Comment from Zoho salesIQ

Muy futurista el diseño, que buen trabajo

Se nota el trabajo dedicado a este tipo de proyectos! Toda mi enhorabuena por el resultado final de este en concreto! es una pasada!

Comment from vladimir

muy funcional y práctico, Increíble

Me encanta ver el trabajo de croquis, el salto al plano y, finalmente, el resultado final de la obra.
Muy buen proyecto, mis felicitaciones.

Comment from Recetas Sin Lactosa

Felicidades!

So nicee

Por lo que he visto es genial

Comment from outsourcing de nomina

Muy impresionante el diseño, es verdaderamente innovador

Comment from Encuentrame

Wow, Felicidades por el proyecto.

Saludos!

Comment from Laura Torremorell

¡Qué proyecto más espectacular! Un diseño muy futurista y que aprovecha muy bien la luz. Felicidades