31 March 2017

PROCESO CREATIVO EN CENTRO COMERCIAL

Recordamos el proceso creativo de este proyecto de centro comercial ubicado en África central. El centro comercial  de 12.300m2 se distribuye en dos niveles que se adaptan al desnivel de la parcela. Os queremos mostrar el desarrollo del diseño desde el inicio del mismo, paso a paso. ESTADO PREVIO A DISEÑO A-CERO CROQUIS y REFERENCIAS El

Leer más

30 March 2017

JÓVENES TALENTOS EN A-CERO IN XXXVII

En A-cero siempre apostamos por los jóvenes talentos, hoy os presentamos el post número treinta y siete de esta serie. En A-cero in vamos a contar con creaciones únicas y exclusivas de diferentes jóvenes artistas en distintos campos que van a exponer sus diseños y que también estarán a la venta en nuestro espacio. Tenéis la oportunidad de adquirir

Leer más

Publicado en A-cero in. 2 Comentarios.
29 March 2017

A-CERO PRESENTA UN NUEVO PROYECTO DE TRES VIVIENDAS AL NORTE DE ESPAÑA. VIVIENDA A

Hoy os traemos un nuevo proyecto diseñado por A-cero. Tres viviendas unifamiliares situadas en un entorno privilegiado. Las tres viviendas aunque diferentes tienen una extensión y distribución parecida y constan de sótano, planta baja, planta primera, planta segunda y terraza. CROQUIS MAQUETA Las viviendas son en piedra, cada una en un tono diferente que van

Leer más

28 March 2017

EDIFICIO MPA EN OPORTO, PORTUGAL, DE LOUSINHA ARQUITECTOS

El proyecto está implantado en un terreno con un área total de 1364 m2 y que se encuentra en una antigua zona industrial de Oporto, que ahora se está regenerando, a través de la utilización del terreno para actividades relacionadas a empresas, reemplazando las antiguas industrias. El plan de uso de la zona clasifica el

Leer más

27 March 2017

NUEVAS IMÁGENES DEL AVANCE DE OBRA EN LA VIVIENDA DISEÑADA POR A-CERO EN LÍBANO

Hoy desde el estudio de arquitectura A-cero, dirigido por Joaquín Torres y Rafael Llamazares, queremos recordar este proyecto de vivienda unifamiliar ubicada en Líbano, y enseñaros nuevas imágenes de obra. Esta vivienda cuenta con una superficie total construida de 1.838,04 m2 distribuida en cuatro niveles: planta base, planta primera, planta segunda y cubierta practicable-solarium. CROQUIS VISTAS

Leer más