29 January 2016

REFORMA E INTERIORISMO DE ASPEN BAR

Hoy os presentamos la última reforma realizada por A-cero, estudio dirigido por Joaquín Torres y Rafael Llamazares, en el Aspen Bar, en La Moraleja. Se le ha querido dar un aspecto de cabaña de montaña en estación de esquí, integrado con la decoración del restaurante Aspen ya existente en la misma zona, y que conecta con el Bar a través de la terraza.

Os mostramos imágenes del estado previo del local antes de la reforma y las imágenes del resultado.

ESTADO PREVIO A LA REFORMA

ESTADO ACTUAL

La zona reformada consta de unos 104 m2 aproximadamente de superficie y cuenta con comedor, barra, aseos y cocina.

La reforma llevada a cabo ha sido la sustitución del pavimento existente por un nuevo pavimento que simula madera natural, las paredes se han revestido parcialmente con madera natural tratada para dar la sensación de comodidad que hay en las cabañas de Aspen.

Se reviste la barra con la misma madera para que quedase en consonancia con el resto del local.

En cuanto al mobiliario hemos fabricado un banco corrido tipo “Chester” en un tejido similar a la piel, unas mesas fabricadas con el sobre de madera natural tratada y pie de acero tipo corten. Las sillas y taburetes se realizan en tonos oscuros.

En cuanto a la iluminación se colocan apliques de pared para dotar al espacio de luz indirecta y unas lámparas de techo de acero corten colocadas en la zona de la barra.

Publicado en Interiorismo, Reformas. 5 Comentarios.
Comentarios
Comentario de ACerocf

Es una maravilla esta reforma, felicidades

Un interiorismo muy cuidado, me encanta.

Me encanta. Magnífica reforma.

Comentario de Javier Pajares

Muy bonitos los suelos y revestimientos de pared utilizados. Dan a la reforma un toque ideal.
http://www.faus.es

La decoración es preciosa. Felicidades. Encaja todo a la perfección