28 November 2014

Proyecto de interiorismo en una vivienda al norte de España

El estudio de arquitectura A-cero, dirigido por Joaquín Torres & Rafael Llamazares, presenta un nuevo proyecto de reforma e interiorismo para una vivienda de 210m2 ubicada al norte de España.

PLANTA ESTADO ACTUAL

La distribución original de la vivienda se divide en:  hall de entrada, cocina, distribuidor, salón comedor, biblioteca, dos dormitorios, cuarto de baño, dormitorio de servicio y cuarto de baño de servicio, y un dormitorio principal con vestidor y cuarto de baño propio.

IMÁGENES ESTADO ACTUAL

 

PROPUESTA DE A-CERO

SECCIONES ESTADO REFORMADO

PLANTA ESTADO REFORMADO

Tras la intervención de A-cero, la vivienda se distribuye en: hall de entrada, cocina y cuarto lavadero-plancha, salón comedor, cuarto de juegos, tres dormitorios, dos cuartos de baño y un dormitorio principal en suite con baño propio.

VISTAS ESTADO REFORMADO

Se plantea un interiorismo donde reinan los acabados en madera y el color blanco. Una composición que genera calidez en los ambientes. En el salón el mueble de TV está realizado en roble con veta vista, cuyos separadores están a su vez acabados en lacado blanco y fondo lacado negro. A su vez se diseña una librería con parámetros verticales en roble con baldas chapadas en color blanco. Los suelos se acaban en madera de color claro.

En cuanto al mobiliario de planté el sofá Ace de A-cero IN tapizado en tela blanca, una mesa de centro con acabado mixto en madera y lacado blanco, una mesa auxiliar art decó, y butacas de piel.

En el dormitorio principal nos encontramos con una cama con cabecero tapizado y un soporte de madera clara para cuadros con iluminación led. Frente a ella se plantea un escritorio con cajones lacados en color blanco. Los armarios de roble natural se disponen en línea con la pared. Sobre el suelo de madera clara se dispone una alfombra de seda en tono gris claro.

Publicado en Interiorismo, proyectos, viviendas. 3 Comentarios.
Comentarios
Comentario de Georgina

Que horror de distribución antes… Y que cambiazo! 🙂 Así da gusto tenerla

Comentario de A-cerocf

Huelgan las palabras, el cambio a mejor es mas que evidente. Felicidades

Comentario de Maria Esther Rodríguez Gómez

Muy Lindo, es increíble que se trate de la misma vivienda. Acogedor y con mucho estilo y elegancia. Felicidades!!!