26 September 2016

NUEVO PROYECTO DISEÑADO POR A-CERO PARA UNA PROMOCIÓN DE VIVIENDAS EN LA COSTA MALAGUEÑA

Hoy desde el estudio de arquitectura A-cero, dirigido por Joaquín Torres y Rafael Llamazares, queremos mostraros este nuevo proyecto de 8 viviendas adosadas, ubicadas en Torre del mar (Málaga) promocionadas por BDL y diseñadas por el estudio. Esta promoción se va a llamar 08 Cool Homes de mano de BDL. Os dejamos enlace a su web aquí, es la misma que promociona las viviendas Green 09 Cool Homes, también diseñadas por A-cero, de la que ya habéis podido ver la primera manzana finalizada y las primeras imágenes de obra de la segunda.

a-cero-projects-1

El complejo de 8 viviendas se ubica en Torre del Mar, Vélez-Málaga en una parcela de un total de 1570 m2. Cada una de las viviendas tendrá una superficie entre 180 y 190 m2 construidos distribuidos entre planta sótano, baja y primera.

CROQUIS

a-cero-projects-1

a-cero-projects-2

ALZADOS

a-cero-projects-a-copia

a-cero-projects-a

SECCIONES

a-cero-projects-s-copia

a-cero-projects-s

VISTA EXTERIOR

a-cero-projects-2

La fachada está proyectada combinando monocapa blanco y piedra gris. Se complementa la edificación con pérgolas de acero.

a-cero-projects-3

La calle interior además de dar acceso a las viviendas está concebida como un espacio de disfrute y juego.

a-cero-projects-4

En la planta baja encontramos las zonas más comunes de la vivienda como el hall, un aseo de cortesía, un salón-comedor, una cocina, 2 porches y una terraza.

a-cero-projects-5

Por otro lado, en planta alta se ubican los espacios privados, entre los que encontramos un distribuidor, el dormitorio principal con su cuarto de baño propio y dos dormitorios secundarios con un baño a compartir.

a-cero-projects-8

Este conjunto de viviendas constituye una exclusiva urbanización a lo largo de una ancha avenida, donde el diseño del estudio A-cero y la arquitectura típica del sur peninsular se funden en un magnífico resultado.

a-cero-projects-9

VISTA INTERIOR

a-cero-projects-7

El salón cuenta con un gran ventanal que le proporciona luz natural a las zonas de uso común. Los tonos blancos, negros y grises se utilizan para lograr una atmósfera de contraste en el conjunto del interiorismo.

Publicado en diseño, proyectos, viviendas. 2 Comentarios.
Comentarios
Comentario de Maria Esther Rodríguez Gómez

Que lindo proyecto, una monada de viviendas, preciosas, Felicidades!!!

Comentario de antonio

para cuando se pone en marcha las obras ?..