23 September 2016

REFORMA INTEGRAL PARA EDIFICIO DE OFICINAS EN MADRID

El estudio A-cero liderado por Joaquín Torres y Rafael Llamazares, presenta un reciente proyecto de reforma integral de un edificio de oficinas. Dicho edificio se encuentra en una zona financiera de Madrid. Os mostramos el proyecto y las primeras imágenes de obra. CROQUIS RENDERS Se le encarga el proyecto al estudio A-cero y se presenta

Leer más

2 September 2016

NUEVAS IMÁGENES DEL COLEGIO INFANTIL DISEÑADO POR A-CERO EN UN MUNICIPIO DEL SUR DE MADRID

El estudio de arquitectura A-cero, liderado por Joaquín Torres y Rafael Llamazares, presenta un proyecto de colegio infantil situado en un municipio al sur de la capital. El colegio contará con una superficie de más de  1.350 metros cuadrados. El programa inicial contempla nueve unidades del Ciclo de 3 a 6 años, más la sala

Leer más

12 August 2016

EDIFICIOS SINGULARES DISEÑADOS POR A-CERO

Hoy el estudio de arquitectura A-cero, dirigido por Joaquín Torres y Rafael Llamazares, presenta una selección de imágenes de edificios singulares diseñados por el estudio. ESTADIO DE FÚTBOL (ÁFRICA CENTRAL) La fachada se fragmenta debido a una cubierta no unitaria, mostrando parte del graderío interior del edificio. Las líneas de luz en la superficie exterior siguen

Leer más

27 May 2016

NUEVAS IMÁGENES DEL MONTAJE DEL COLEGIO INFANTIL DISEÑADO POR A-CERO EN UN MUNICIPIO DEL SUR DE MADRID

El estudio de arquitectura A-cero, liderado por Joaquín Torres y Rafael Llamazares, presenta un proyecto de colegio infantil situado en un municipio al sur de la capital. El colegio contará con una superficie de más de  1.350 metros cuadrados. El programa inicial contempla nueve unidades del Ciclo de 3 a 6 años, más la sala

Leer más

13 April 2016

PROPUESTA DESCARTADA PARA CENTRO CULTURAL DE GETAFE

Hoy, desde el estudio de arquitectura A-cero, dirigido por Joaquín Torres y Rafael Llamazares, os queremos enseñar una primera propuesta que se diseñó para el Centro cultural Mercado de Getafe que ya conocéis. Esta primera propuesta, descartada en su día, plantea un diseño de fachada más orgánico con líneas onduladas que recorren el edificio. Se

Leer más