31 October 2012

A-CERO PRESENTA UN COMPLEJO DE VIVIENDAS A-CERO TECH EN PANAMÁ II

Hoy el estudio de arquitectura de A-cero, liderado por Joaquín Torres y Rafael Llamazares, presenta el segundo modelo de viviendas A-cero Tech diseñadas para un proyecto de complejo residencial, localizadas en la costa del Pacífico en Panamá.

Para la elaboración de este complejo de lujo, el estudio A-cero ha propuesto dos modelos diferentes de vivienda. En este post os mostramos el segundo, con una superficie total construida de 244,26m2.

CROQUIS

LOCALIZACIÓN

Este complejo residencial está localizado en  en la costa del Pacífico de Isla Viveros, en el archipiélago de Las Perlas, Panamá.

De nuevo os mostramos unas imágenes de la parcela que albergará en conjunto residencial:

EMPLAZAMIENTO

SECCIONES

ALZADOS

PLANTA TIPO

Este único nivel se desarrolla en 244,26 m2. A través de un hall de entrada (con ropero de 2,91 m2) accedemos a las zonas de uso común de la vivienda, como son la cocina (de 15,79 m2), el salón (63,34 m2), el comedor (18 m2) y un aseo de cortesía (de 3, 26 m2). Las zonas privadas de localizan en los laterales de la vivienda, separadas por las zonas públicas, gracias a sendos distribuidores de 1,37 m2 para el dormitorio principal y el dormitorio 1, y otro distribuidor de 1,26 m2 para los dormitorios 2 y 3. Por un lado nos encontramos con el dormitorio principal en suite (22,95 m2 y cuarto de baño de 4,50 m2) y un dormitorio de 20,62 m2 con cuarto de baño de 4,54 m2. Y por otro, dos dormitorios de 17,74 m2 y 20,62 m2, con cuarto de baño de 4,50 y 4,52 m2 respectivamente. Todos los dormitorios cuentan con un porche de 0,96 m2, existiendo también un porche para el salón-comedor de 44,45 m2 y un porche de acceso de 2,116 m2.

La vivienda cuenta con una piscina de 20,65 m2 junto a una terraza de 20,30 m2 para su disfrute. Un acceso rodado de 68,50 m2 y un acceso peatonal de 32,20 m2.

EXTERIORES

Al igual que en el modelo que presentamos ayer, el acabado de la fachada está realizado en piedra natural beige clara y piedra natural marrón oscura.

Vota el Blog A-cero para los premios Bitácoras 2012

Votar en los Premios Bitacoras.com

Publicado en A-cero Tech, proyectos, viviendas. 8 Comentarios.
Comentarios
Comentario de Ifinity

No es crítica es pregunta: no veo mucha luz natural en el salon principal que tiene al frente un porche con su tejado y muros laterales, y a los lados las habitaciones por donde tampoco entra la luz al salón !!

Comentario de SCRIPTER

quizá se resguarde del calor, me gustaría el techo con una solución de mirador, ventana para poder ver el cielo.

Comentario de Maria Esther Rodríguez Gómez

En este caso dudo en la elección, son muy Parecidas y son Bien Bonitas las 2…Besos!!!

Comentario de A-cerocf club de fans de A-cero

Digo como ayer me encanta esa combinación de colores , y el poche es como si estubiese partido megusta mucho, enhorabuena

Comentario de Carlos Sevillano

Me gusta mucho como todo lo que hace A-cero. Solo le veo un pequeño problema al porche , depende de lo grande que sea la abertura del techo , en caso de lluvia creo que dificultara el uso del la mesa que hay debajo .

Comentario de JuanMa

Esta segunda opción gana en que toda la vivienda toma luz de la misma orientacion y eso es bueno. Aparte se tienen dos zonas de dormitorios bien diferenciadas que dan mucho juego en su uso separando zona de niños y padres

Comentario de MARIA ESTHER RODRÍGUEZ GÓMEZ

joaquin acabo de recibir el jamón, muchisimas gracias

Comentario de Pedro Urbina

Me gusta más esta opción que la de ayer. Me parece más bonita y está muy bien que el centro de la vivienda sea el salón-comedor y que las habitaciones estén separadas y a los lados. Aún así, creo que hay modelos de A-cero Tech mucho más bonitos.