29 July 2011

A-cero diseña un restaurante al Norte de Madrid

Hace pocos meses, os presentamos un nuevo proyecto de un restaurante en la zona Norte de Madrid. Hoy os dejamos la propuesta seleccionada y cuando finalice la obra añadiremos las imágenes.

El restaurante consta de 2 niveles, planta baja en la que se distribuye la zona común junto con las instalaciones de servicios y una terraza exterior, y planta alta en la que se encuentra la zona privada, el area VIP con zona Chill Out. Cuenta con un total de 3 barras, interior, exterior en planta baja y exterior en la zona VIP. El local tiene una superficie total de 400m2.

ALZADO

SECCIÓN

PLANTA BAJA

Como antes se ha citado, en esta planta se encuentra la zona más “pública”, grandes distribuidores y zonas de acceso que orienta al cliente hacia la zona del bar, con una barra de 20m2.

Una sala de 170m2, en la que se ubican las mesas y sillas para la degustación. Zona de servicio pública de 24m2. Amplia cocina de 55m2 muy funcional para circulaciones, en la que encontramos 2 cámaras que suman un total de 13m2, 3 almacenes, cada uno de 5m2, un vestuario para los trabajadores de 8m2, el cuarto de basuras de 7m2, y un cuarto destinado al lavado y planchado de 12m.

Este local incorpora una novedad, y es un puesto de 9m2 dispuesto a modo de barra en el que se sitúa el jamonero, de tal forma que los clientes desde su su sitio puedan observar como se corta el jamón para su posterior degustación.

PLANTA ALTA

Este nivel se ha destinado para ubicar la zona VIP en una superficie total de  60 m2, una terraza exterior con las mejores vistas al aire libre, y rodeado del diseño del mobiliario A-cero.

EXTERIORES

En las terrazas se va a jugar con el mismo pavimento colocado en diferentes orientaciones.

Mesas y sillas ovales de color blanco, acompañadas de pedestales en diferentes tonos, haciendo de este espacio una zona de descanso y difrute. Interiores de formas escultóricas con distintos niveles, trasmitiendo movimiento y espacialidad. Híbridos de blancos y negros que contrastan en la sala principal, acompañados de una luz indirecta. El restaurate cuenta con un total de 90 plazas para estar sentado, y en la terraza exterior se suman otras 30 más. Para esta opción se han uitizado materiales de aspecto my tecnológico, brillos, Corian y laca.

Publicado en Interiorismo, proyectos. 9 Comentarios.
Comentarios
Comentario de Sonia Arlubins

ME ENCANTA …. ES MUY SUGERENTE …. 😉

Comentario de Maria Esther Rodríguez Gómez

Me acuerdo de este proyecto, es una Preciosidad un Interiorismo Lindisimo y no digo nada de Las Terrazas… me parece acertado los tonos marrón para el Local pese a que ese color me gusta poco se ve Más Acogedor y Cálido…Besos ARTISTAS!!!!!

Comentario de Maria Esther Rodríguez Gómez

Los Techos me FASCINAN!!!!!

Comentario de carlos alonso

Impresionantes los interiorismos y la terraza. Enhorabuena de nuevo

Comentario de octavio

¿Tenéis en construcción alguna residencia en la gran reserva de sotogrande?

Comentario de Jorge

Nuevamente vuelvo a soñar con tus proyectos, espero algun dia poder llegar a ser tan buen arquitecto como tu!!

Comentario de Joaquín Torres

Gracias a todos….
Octavio para la reserva hicimos una propuesta pero creo q no hay ninguna en construcción y si hay alguna no nos lo han comunicado.
Un abrazo

Comentario de tuloft

se ha realizado esta obra? son unas terrazas y zonas exteriores súper apetecibles.

Comentario de eatperience

Joaquín:
¿conoces http://www.eatperience.com?
Aparte de la excelencia de tu restaurante, podríamos incorporar tecnología punta.
He adjuntado la dirección de email por si te interesa.
Saludos